SSブログ

平野レミ!金スマで140字レシピを披露!

金スマに紹介された料理研究家平野レミの簡単でおいしい料理。

バター醤油味がおいしそうな牛肉のニンニク炒め【バカのアホ炒め】、

残りもののパンで作るチャーパン

9歳のときに初めて作ったうどんイタリアンの進化版も披露。

冷凍うどんをそのまま使える手軽さもいいですね。

料理下手でも参考にできる料理でした。



nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。